Пресс-релиз за 31 декабря 2018 года

image_pdfimage_print

За прошедшие сутки на территории Свердловской области зарегистрировано 100 преступлений, раскрыто – 51, в том числе:

Разбой – 1,

Грабеж – 2,

Кража – 13,

По линии незаконного оборота наркотиков – 3.

Грабеж

Артемовский. 29 декабря в 23:00 в квартире дома по улице Коммуны двое раннее судимых граждан 1979 и 1987 года рождения, применив насилие, открыто похитили сотовый телефон у рабочего местного предприятия. Сумма ущерба составила 5000 рублей. Подозреваемые задержаны нарядом ППСП, похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ. Мера пресечения — подписки о невыезде.

Кража

Первоуральск. В период 29 по 30 декабря из частного дома по улице Линейная в поселке Коуровка через окно похищено имущество на сумму 8000 рублей у пенсионера, 1947 года рождения. Сотрудниками уголовного розыска задержан неработающий гражданин, 1995 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.

За прошедшие сутки в Свердловской области прошло 50 мероприятий, в которых приняли участие до 19680 человек. Порядок охраняли 215 полицейских.

Автор публикации

не в сети 1 день