В Екатеринбурге пресс-служба Росгвардии поздравила журналистов с Днем российской печати

В День российской печати, который ежегодно отмечается 13 января,  военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Свердловской области посетили редакции региональных средств массовой информации и поздравили журналистов с профессиональным праздником.

От имени начальника регионального ведомства генерал-майора полиции Константина Шуршина журналистов  поздравили референт по взаимодействию со СМИ Управления вневедомственной охраны капитан полиции Александр Разбойкин и ответственный исполнитель пресс-службы Управления Росгвардии по Свердловской области старший сержант  Светлана Медведева.

Обращаясь к журналистам, представители пресс-службы ведомства  выразили благодарность за яркие и интересные проекты, плодотворное сотрудничество в вопросах освещения деятельности подразделений Росгвардии.

Руководство регионального управления Росгвардии высоко ценит  тесное сотрудничество с представителями  СМИ. Отмечена  работа творческих коллективов «Областной газеты», радио «Город ФМ Екатеринбург», телекомпаний «Вести-Урал» и «Областного телевидения».
В течение минувшего года пресс-служба Росгвардии по Свердловской области  совместно с журналистами «Областной газеты» подготовила серию материалов о деятельности центра лицензионно-разрешительной работы,  подразделений  вневедомственной охраны и ОМОН. Офицеры подразделений Управления неоднократно  выступали в качестве экспертов по направлениям деятельности в программе «Акцент» на «Областном телевидении», в программе  «Вести. Итоги дня» на ТК «Вести. Урал», а также в  программе  «На стороне закона»  в эфире радио «Город ФМ». Жителям региона доводилась информация об участии подразделений в обеспечении общественного порядка, разъяснения изменений законодательства в области оборота оружия, освещались вопросы комплектования и поступления в ведомственные вузы Росгвардии. В эфире регионального телевидения вышла серия телесюжетов о том, как Росгвардия противодействует автоугонам и нападениям на водителей, каким образом обеспечивает контроль безопасности и защиты объектов топливно-энергетического комплекса региона,  как  проверяет  объекты  образования в период подготовки к началу учебного года.  Кроме того журналистами  региональных СМИ   регулярно освещались  мероприятия, организованные подразделениями терруправления в рамках военно-политической работы  с ветеранами и детьми.

За оказание содействия войскам Росгвардии при выполнении ими возложенных на них задач редакторам дружественных СМИ вручили благодарственные письма за подписью начальника Управления Росгвардии по Свердловской области генерал-майора полиции Константина Шуршина.

«Желаем ярких работ, удачи в творчестве, новых интересных проектов, благодарных читателей, больших тиражей, здоровья и благополучия. С Днем российской печати!», — указано в поздравлении руководителя ведомства.

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 1323Регистрация: 12-12-2019