В день семьи, любви и верности рассказываем историю семьи Габбазовых

image_pdfimage_print

Вот уже четыре года одна на троих фамилия. А все началось с банального служебного романа. Коллеги косились, начальница неодобрительно кивала головой, а они, не замечая никого, возводили фундамент, на котором, вот уже пятый год стоит их крепкий дом. В доме пахнет выпечкой, слышится топот от мелких перебежек и смех сына Марселя, а еще постоянно новости региона. Они оба в телефонах, всегда. Мониторинг, шутка ли.

Семья Габбазовых Альберт и Ксения оба работают в пресс-службах. В этом году она получает заветное звание младшего лейтенанта внутренней службы, которого ждала семь лет. Могла бы и раньше, но…Он в звании капитана полиции. Уже несколько лет трудится помощником начальника управления по взаимодействию со СМИ — начальником пресс-службы территориального управления Росгвардии. Он то и есть её «но». Забравший замуж и отправивший в декрет прямо перед предложением сменить чин государственного гражданского служащего на звание.

Альберт и Ксения выходцы отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области.

«Я приметил Ксению сразу, как только она пришла в наш коллектив. Её девичья фамилия Алтымбаева, и если изменить букву М на Н – получится «золото». Однажды я ей сказал, что у нее неправильная фамилия, и я это исправлю – слово сдержал через полгода», — вспоминает первую встречу глава семейства.

О том, как офицер из полицейского Главка делал предложение руки и сердца своей избраннице, писали все региональные СМИ. Провожая спутницу в отпуск в Германию, он заранее договорился с руководством аэропорта о возможности проникнуть в зал вылета, отвлечь девушку, осуществить к месту доставку букета. По накалу страстей и маскировки мероприятие тянуло на спецоперацию, и это стоило того.

Попрощавшись с родными, Ксения  спокойно прошла паспортный контроль, сняла с ленты ручную кладь, как вдруг к ней подошла девушка с просьбой пройти в другое помещение.

«Я думала проблема в документах, какая-то ошибка. Но когда увидела Альберта с букетом в руках в зоне вылета стало ясно – документы тут ни при чем», — теперь с улыбкой рассказывает Ксения.

А дальше классика – кольцо, приклоненное колено, признание и вопрошенное: «Ты выйдешь за меня» и не стандартный ответ: «А что говорить-то? Пауза. Да, да, выйду». Выдох. Эту историю и через четыре года все еще вспоминают региональные издания, внося в различные рейтинги романтичности южноуральцев.

Через пять месяцев пару поздравляли со свадьбой, а еще через девять – с рождением сына. Когда малышу не исполнилось и месяца, он вместе с родителями уже принял участие в телевизионном проекте «Год после свадьбы».

Вечерами ужин часто проводят за разговорами профессиональными – работа с имиджем структур дело непрерывное. Делятся друг с другом новостями, успешными проектами, будущими задумками. Спорят, кому в этот раз гладить форму. Сын справедливо предлагает решить вопрос на «Камень. Ножницы. Бумага». Папа деловито соглашается, а мама всегда мудро проигрывает, оставляя это направление семейной жизни за собой.

Автор публикации

5
Комментарии: 0Публикации: 1024Регистрация: 12-11-2019
Copyright © 2018-2021 Законовест. Все права защищены. 16+
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля