Сотрудники ОСН «Штурм» ярославского УФСИН поделились своим фирменным рецептом

image_pdfimage_print

13 ноября подразделения специального назначения ФСИН России отметят 30 лет со дня образования. В честь юбилейной даты в Федеральной службе исполнения наказаний готовят электронную книгу рецептов, в которую войдут любимые блюда сотрудников уголовно-исполнительной системы региона из разных уголков нашей страны, приготовленные в полевых условиях.
Сотрудники отдела специального назначения УФСИН России по Ярославской̆ области присоединились к Всероссийской акции. Боец отряда «Штурм» поделился своим фирменным рецептом блюда «Хашлама из телятины».
В традиционных рецептах, хашлама — густой мясной суп с овощами и зеленью, на приготовление которого уходит 2-3 часа. Специально к Всероссийской акции сотрудник спецназа приготовил блюдо по своему рецепту на костре для коллег. По словам бойца отряда «Штурм», первое знакомство с хашламой произошло за семейным столом, именно родители поделились рецептом приготовления этого сытного и безумно вкусного блюда с сыном.
В своем фирменном рецепте сотрудник регионального УФСИН использует телятину на кости, помидоры, болгарский перец, баклажаны, кинзу и острый перец. Главные ингредиенты блюда – хорошее настроение и свежий воздух. Именно в полевых условиях хашлама получается невероятно ароматной и вкусной.
Электронная версия книги выйдет 13 ноября к 30-летию со дня образования подразделений специального назначения ФСИН России.

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 33Регистрация: 19-09-2019
Copyright © 2018-2020 Законовест. Все права защищены. 16+
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля