Пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области поздравляет журналистов региона с профессиональным праздником

image_pdfimage_print

Пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской поздравляет корреспондентов региональных средств массовой информации с Днем российской печати, который ежегодно отмечается 13 января.

С момента образования службы, журналисты областных информационных агентств, телерадиокомпаний, печатных изданий рассказывают о служебной деятельности росгвардейцев по пресечению правонарушений и обеспечению охраны общественного порядка в регионе. Благодаря объективным репортажам журналистов граждане знают об ответственных задачах, возложенных на подразделения Росгвардии, о мужестве и героизме сотрудников и военнослужащих регионального ведомства, которые участвуют в борьбе с терроризмом, охраняют важные государственные объекты, обеспечивают общественный порядок и безопасность.

В День российской печати начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Калининградской области поздравила представителей ведущих региональных изданий с профессиональным праздником. Поблагодарив журналистов за вклад в формирование положительного имиджа сотрудников и военнослужащих Росгвардии, за высокий профессионализм и преданность  делу, полковник полиции Анастасия Шендрик вручила благодарственные письма и пожелала журналистам творческих успехов, хороших новостей и верных читателей.

Автор публикации

236010, г. Калининград,