Повара Кировского соединения победили в конкурсе профессионального мастерства, который проходил в Приволжском округе Росгвардии

image_pdfimage_print

На базе Саровского соединения Приволжского округа Росгвардии с 15 по 19 марта 2021 года прошёл второй отборочный этап конкурса поварского мастерства среди военнослужащих Росгвардии.

В мероприятии приняли участие шесть команд — три из них состояли из поваров Саровского соединения, команд Богородского и Кировского соединений, а также сборной команды Саратовского гарнизона.

Каждая сборная состояла из наиболее подготовленных военнослужащих-поваров, обладающих не только профессиональными навыками, но и кулинарным искусством.

В первый и во второй день военнослужащие выполняли нормативы по огневой и физической подготовке.

В третий и четвёртый день на основном этапе конкурса участники соревновались в приготовлении пищи из продуктов, утверждённых нормами питания военнослужащих согласно ежедневному рациону в стационарных и в полевых условиях на полевых кухнях. Оценивали труды поваров по основным критериям войскового питания: запах, вкус, форма нарезки и консистенция.

В жюри входили ведущие инженеры технологи общественного питания города Сарова и представители Приволжского округа Росгвардии.

Среди команд в упорной борьбе победу одержали повара Кировского соединение, второе и третье места заняли команды отдельного батальона обеспечения Саровского соединения и Богородского соединения соответственно.

В номинации «Лучший повар» награждён старший повар из г. Воткинска сержант Руслан Разин.

В номинации «Лучший пекарь» награждён старший инструктор столовой (солдатской) Богородского соединения прапорщик Владимир Блиничкин.

В номинации «Лучший капитан команды» награждён начальник продовольственной службы Кировского соединения капитан Сергей Сидоров.

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 02-02-2021
Copyright © 2018-2021 Законовест. Все права защищены. 16+
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля