О новых санитарно-эпидемиологических требованиях к организации общественного питания населения

на сайт, и вы сможете вступить в группу.
image_pdfimage_print

Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 утверждены санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.43590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». В СанПиН включения требования 17 актов в сфере общественного питания с учетом особенностей питания различных категорий граждан: взрослое, детское население, инвалиды и лица, нуждающиеся в особом питании, питание в детских садах, школах, больницах, социальных и специализированных учреждениях; содержатся требования, направленные на снижение риска здоровью детей, обусловленного пищевым фактором, повышение роли здоровьесберегающей функции питания. Санитарные правила и нормы установлены исходя из факторов среды обитания, в том числе  биологических, химических, физических.

Документ вступил с действие с 1 января 2021 года.

Старший помощник прокурора Гаврилов-Ямского района С.А. Чижова

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 162Регистрация: 08-07-2020
Copyright © 2018-2020 Законовест. Все права защищены. 16+
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля