Лучше с долгом рассчитаться, чем с КАМАЗом распрощаться

image_pdfimage_print

Перспектива ареста грузового автомобиля стала для килемарца стимулом к незамедлительному погашению задолженности по налогам.
В отделении судебных приставов по Килемарскому району находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя транспортного налога в размере, превышающем 50 тысяч рублей.
Гражданин требования исполнительного документа игнорировал, в добровольном порядке решение суда не исполнял. При изучении ответов из регистрирующих органов судебным приставом-исполнителем установлено, что должнику на праве собственности принадлежит транспортное средство КАМАЗ.
Мужчине вручено требование о предоставлении бортового автомобиля для составления акта описи и ареста с целью дальнейшей принудительной реализации в счет погашения имеющейся задолженности.
Новость о том, что из-за своей безответственности он может лишиться грузовика, ставила под сомнение дальнейший бизнес должника. Не раздумывая, мужчина нашел необходимую сумму для погашения долга. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Автор публикации

5
Комментарии: 0Публикации: 234Регистрация: 16-10-2019
Copyright © 2018-2020 Законовест. Все права защищены. 16+
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля