В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении «влюбленного» граффитиста

image_pdfimage_print

Транспортными полицейскими Северо-Запада в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в порче имущества транспортной инфраструктуры, выявлен 23-летний граффитист.

Установлено, что во время стоянки переполненного пассажирами электропоезда на станции Ушаки Тосненского района Ленинградской области молодой петербуржец нанес на два вагона рисунок с именем своей возлюбленной. Ценителя ярких красок даже не смутили замечания пассажиров пригородного экспресса.

Выяснено, что правонарушителем является бывший студент одного из петербургских вузов, ныне – работник строительной компании. Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.214 УК РФ «Вандализм». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Сотрудники транспортной полиции предупреждают, что погоня молодых людей за адреналином, может навсегда исковеркать их судьбу! За порчу имущества организаций транспортной инфраструктуры, в соответствии с законодательством России, предусмотрена уголовная ответственность.

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Редакция "Законовест"

8
Комментарии: 0Публикации: 161711Регистрация: 22-02-2018
Copyright © 2018-2019 Законовест. Все права защищены. 16+
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля